Меню

АРИС временно переходит на дистанционный режим работы в связи с введением режима чрезвычайной ситуации в целях принятия оперативных мер по предупреждению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции COVID-19Версия для печати

23. 03. 2020 г.

 
Агентство развития и инвестирования сообществ Кыргызской Республики сообщает, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции и обеспечения безопасности здоровья сотрудников АРИС КР принято решение о переходе на дистанционный (удаленный) режим работы с 22 марта 2020 года на срок до улучшения эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции (COVID-19).

Такое решение принято согласно рекомендации Совета безопасности Кыргызской Республики о введении режима чрезвычайной ситуации на территории республики с 22 марта 2020 года.

Отметим, что дистанционная работа – это выполнение работником должностных обязанностей вне места нахождения работодателя.

Координаторам проектов и региональным координаторам поручено разработать оперативные планы действий на период с 22 марта 2020 года до улучшения эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции; информировать подрядные организации, контрагентов, партнеров и иные организации, связанные с деятельностью проекта, о переходе на дистанционный режим работы АРИС.

Агентство развития и инвестирования сообществ просит партнерские организации отнестись с пониманием к принятому решению и, намерено посредством удаленной работы своих сотрудников проводить всю необходимую деятельность для качественной реализации проектов. Уверены, ответственность каждого и единство всех - поможет достойно выйти из непростой сложившейся ситуации.