Меню

Новым Исполнительным директором АРИС назначен Бекжан СупаналиевВерсия для печати

16. 11. 2018 г.

 
14 ноября текущего года в офисе Агентства развития и инвестирования сообществ Кыргызской Республики (АРИС) состоялось внеочередное заседание Наблюдательного совета.

Решением Наблюдательного совета в связи с переходом на другую работу Айтиев Бекполот Баратович освобожден от занимаемой должности Исполнительного директора АРИС.

На должность Исполнительного директора Агентства решением Наблюдательного совета от 14 ноября 2018 года назначен Супаналиев Бекжан Торобаевич.

Бекжан Супаналиев с 2004 по 2010 годы работал в АРИСе специалистом по социальной мобилизации и развитию потенциала Северного регионального представительства АРИС, координатором Проекта городской инфраструктуры городов Бишкек и Ош, консультантом по разработке операционных руководств проектов городской инфраструктуры городов Бишкек и Ош и сельского водоснабжения и санитарии – 2. С 2011 по 2018 годы занимал ряд руководящих должностей в Аппарате Правительства Кыргызской Республики и в Аппарате Президента КР. До назначения на должность Исполнительного директора АРИС занимал должность заведующего отделом образования, культуры и спорта Аппарата Правительства Кыргызской Республики.