Меню

В офисе АРИС состоялась расширенная встреча сотрудников центрального офиса с представителями Всемирного банкаВерсия для печати

25. 04. 2018 г.

 
25 апреля текущего года в офисе АРИС состоялась расширенная встреча сотрудников центрального офиса с Руководителем проектов ПСИ-3 и CASA-1000 от Всемирного банка, старшим специалистом по социальному развитию г-жой Жаннель Пламмер и Советником по превентивным мерам Департамента по борьбе с коррупцией Всемирного банка г-ном Стивеном Берджессом.

Как отметил Исполнительный директор АРИС Арстан Муктаров, завершена работа по подготовке нового дизайна Проекта сельских инвестиций-3, уже в скором времени начнется его реализация в обновленном формате. «Совместными усилиями команд Всемирного банка и АРИС проведена серьезная работа по разработке нового Операционного руководства Проекта ПСИ-3, в котором учтены все аспекты реализации этого Проекта».

По мнению Руководителя проектов ПСИ-3 и CASA-1000 от Всемирного банка, старшего специалиста по социальному развитию г-жи Жаннель Пламмер, сотрудникам других проектов АРИС желательно прочитать новое Операционное руководство ПСИ-3 для того, чтобы убедиться – нет ли аналогичных проблем во вверенных им проектах, ознакомиться с креативными методами по продвижению Проекта сельских инвестиций. «Команда АРИС приняла стратегическое решение и теперь Проект ПСИ-3 ожидает только движение вперед» – подчеркнула г-жа Жаннель Пламмер.

Как отметил Советник по превентивным мерам Департамента по борьбе с коррупцией Всемирного банка г-н Стивен Берджесс: «при реализации нового Проекта ПСИ-3 важно хорошо проинформировать сообщества для того, чтобы они понимали цели и задачи и четко следовали намеченным и указанным целям; для Всемирного банка чрезвычайно важно соблюдение процедур, прозрачность и целевое распределение средств, выделяемых Всемирным банком».

фотогалерея