Меню

В Международный день водных ресурсов сотрудники АРИС получили наградыВерсия для печати

2. 04. 2018 г.

 
30 марта текущего года на мероприятии, посвященном Международному дню водных ресурсов, сотрудники АРИС получили награды Государственного агентства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики (ГААСиЖКХ).

Нагрудным знаком «Почетный строитель Кыргызской Республики» за внесенный особый вклад в развитие сектора питьевого водоснабжения и водоотведения, активное участие в улучшении обеспечения населения страны безопасной питьевой воды награждена координатор Проекта устойчивого развития сельского водоснабжения и санитарии (ПУРСВС) Гулькайыр Аманалиева. Почетной грамотой Департамента развития питьевого водоснабжения и водоотведения при ГААСиЖКХ награжден инженер по инфраструктуре Проекта ПУРСВС Эрлан Корчубай уулу.

 

Справочно:

Дата Всемирного дня водных ресурсов – 22 марта, появилась в календаре по инициативе Организации Объединенных Наций (ООН) после конференции по защите окружающей среды и развитию в 1992 году в Рио-де-Жанейро. Основная цель – обратить внимание человечества на проблемы, связанные с этим жизненно необходимым ресурсом.

фотогалерея